Текст «О компании»

 

 Мы основали Центр удаленной работы 8 лет назад, чтобы сегодня Вы могли, не выходя из дома и не тратя уйму времени на поиск и обработку нужной информации, освоить новую профессию, получить необходимые навыки и научиться работать удаленно, получая при этом моральное и финансовое удовлетворение.

 

С чего же все начиналось?

 

В самом начале пути нас было трое. Юрист, экономист и программист. Вернее, ими мы должны были стать после пяти лет плодотворной учебы. Знали друг друга со школьных лет, поступили учиться в один институт на разные факультеты и часто проводили время вместе. Мы были молоды, полны сил и амбициозны. Крепко верили, что закончим alma mater и всю жизнь будем работать по выбранным специальностям.

 

Но еще в пору учебы, глядя на опыт наших предшественников, видели, что не все так гладко в их настоящем. Часто дипломы становились лишь красивой бумажкой, напоминающей о веселой студенческой жизни, но не имеющей практического применения. Рынок труда был перенаполнен такими же «специалистами», как и мы – имеющими фундаментальные теоретические знания, но не умеющими их применить в условиях реальной экономики. Да и экономистов, юристов и программистов было хоть пруд пруди, и мест для всех просто не хватало. А если места и находились, то зарплата была, как говорят, «обнять себя и горько плакать».

 

…На четвертом курсе мы сделали презентационный проект для нашего деканата, в котором по максимуму использовали все те знания, что были в нашей голове. Тогда в нашу команду влилась девушка-дизайнер с соседнего потока. Наш проект имел колоссальный успех и нам даже за него заплатили, хоть это и не было оговорено заранее!

 

Это был переломный момент нашей жизни, после которого мы поняли, что многое зависит от нас самих и мы сами можем менять свою реальность.

После деканатского проекта к нам регулярно стали обращаться студенты и преподаватели с различными заданиями, которые мы выполняли всей командой в свободное от занятий время. А вскоре число заказчиков стало пополняться благодаря «сарафанному радио» и людьми, далекими от нашего института.

 

Наш доход рос и вскоре превышал студенческую стипендию в несколько раз.

И к концу окончания учебного заведения у нас даже мысли не возникло идти работать в офис – ведь офисом теперь мог стать любой уголок нашей планеты, благодаря нашим навыкам и умениям!

 

Мы видим свою миссию в том, чтобы показать каждому, кто готов к этому, что Ваша работа не обязательно должна ограничиваться временными рамками «от звонка до звонка» и зависеть от воли руководства как в отношении Вашего рабочего времени, так и в отношении зарплаты.

 

Освоив удаленную работу по выбранной Вами специальности, Вы можете начать работать удаленно где и когда Вам удобно, в одиночку или в команде. 

Вы сможете сами устанавливать желаемый уровень доходов и будете знать, какие действия Вам следует предпринять, чтобы выйти на этот уровень.

 

Вам не нужно будет перебирать уйму информации с тем, чтоб выудить из нее ничтожный процент действительно нужной и применимой. Мы уже сделали это за Вас.

 

Сегодня мы проводим подготовку востребованных удаленных специалистов по следующим направлениям:

 

— копирайтер;

— контент-менеджер;

— создатель сайтов;

— продвижение в соц.сетях и сети интернет;

— веб-дизайнер.

 

Теория без воды, практика на реальных проектах и первые заработанные деньги еще во время обучения.

 

С отзывами наших благодарных учеников, лучшие из которых стали частью нашей команды, Вы можете ознакомиться здесь

 

Чтобы узнать условия нашего обучения и начать менять свою жизнь, перейдите по ссылке или позвоните по номеру 8-9хх-ххх-хх-хх  и наш куратор свяжется с Вами в течение 15 минут

 

 

Продающая история по теме «Бижутерия»

 

 Дождь мелкой дробью стучал по окну, оставляя на стекле размытые мокрые следы. Я сидела на полу, укутавшись в махровый плед и бесконтрольно поглощала печенье из своей любимой хрустальной вазочки. Фоном работал телевизор, где популярная телепередача вещала очередную историю преображения золушки в принцессу. Только это мало меня занимало. Все мысли были прикованы к недавней истории, истории моего позора и поражения.

Тогда меня уволили из офиса. Из офиса, которому я отдала два с половиной года своей жизни и на который возлагала большие надежды. За два с половиной года я доросла от курьера до ресепшн, откуда недавно с позором меня низвергли.

Причина была унизительна и проста: мой внешний вид не соответствует статусу компании. Я слышала это всю неделю своей работы на новом месте и каждый день пыталась внести в свой образ что-то новое и измениться. Но то ли страх остаться без работы заглушал все мои творческие порывы, то ли звезды были не на моей стороне, но все мои попытки не увенчались успехом.

 

Меня уволили.

 

Да, я давно догадывалась о том, что мой стиль (вернее, его отсутствие) больше подойдет для уединенной жизни где-нибудь в лесу или высоко в горах, где меньше людей, чтоб никого не испугать. И коллеги все чаще говорили почти открытым текстом, что я так и «останусь в девках», но я верила, что для настоящей любви внешнее не может быть преградой.

   

И вот я дома, свободная и такая несчастная. Казалось, дождь плакал вместе со мной. Я опомнилась только, когда весь недельный запас печенек в моих руках иссяк, и на дне пакета остались только крошки. Такие же жалкие, как и я сейчас.

 

 Словно выйдя из коматозного состояния, мой мозг выцепил рекламную фразу, доносящуюся из телевизора. Бодрый жизнерадостный голос обещал чудесные преображения и помощь стилиста в подарок тем, кто сделает покупку на определенных условиях в интернет-магазине бижутерии «Твой стиль».

 Мне вспомнились слышанные в офисе слова, которые принадлежат неподражаемой Коко Шанель о том, что «люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Остальным приходится носить золото». Что-то внутри меня в этот момент екнуло, и я восприняла это как знак. Наверное, это моя залитая слезами интуиция решила меня спасти из мокрого плена и указать истинный путь.

Путь, который стал началом моего преображения.

 

Стряхнув оцепенение, я судорожно схватила телефон и стала набирать номер, высветившийся на экране телевизора. Там еще был адрес интернет-сайта этого магазина, но мне хотелось достичь цели поскорее, и я стала звонить. На том конце провода ответили почти сразу. Приветливый мягкий голос (я уже забыла, когда со мной так разговаривали) довольно быстро вник в мою проблему и пожелания, и девушка предложила провести скайп-созвон со стилистом в этот же день.

 

Эти несколько часов до звонка казалось, тянулись целую вечность.

Тот разговор и стал началом моих внешних и внутренних изменений.

Стилист профессионально и тактично разобрал мои предпочтения в одежде, визуально оценил мою внешность и дал рекомендации относительно гардероба и бижутерии. Благодаря его чуткой помощи я смогла сочетать, как мне ранее казалось, несочетаемые вещи в своем гардеробе, а ожерелье и серьги стали прекрасным дополнением к наряду, без которого эффект был бы совсем не тот!

Еще пару раз я пользовалась бесплатными услугами своего чудесного виртуального помощника и вскоре могла уже самостоятельно составлять ансамбли украшений и сочетать детали своего повседневного и праздничного гардероба.

 

Никогда не думала, скажу я Вам, что бижутерия способна так сильно повлиять на внешний вид, так преобразить его, внося свою неповторимую и очаровательную изюминку.

 

И да, вскоре нашлась и работа моей мечты: изменившись, я легко прошла собеседование в ведущее рекламное агентство нашего города и, несмотря на короткий срок работы, мне уже обещают повышение. Такая стильная девушка, которая одним браслетом способна преобразить свой внешний вид, как сказал мне директор отдела, просто обязана стремиться к звездам!

 

Кстати, в кафе с одноименным названием меня сегодня пригласил на обед симпатичный парнишка из соседнего отдела. Так что, личная жизнь похоже тоже стала налаживаться.

 

Девчонки! Если Вы хотите так же, как и я, зажечь свою звезду, и готовы к приятным открытиям себя и своего стиля, от всей души вам рекомендую качественные и доступные по цене украшения интернет-магазина «Твой стиль»!

Порой для совершения чудес нужно не так много наших усилий. 🙂


© Агапова Оксана Константиновна
2019 г.